Pavilhão Sidónio Serpa, 29 de Abril de 2006, 18:00 horas

Veja a peça do programa desportivo da RTP Açores

cortesia
RTP Açores

No Sábado 29 de Abril de 2006 pelas 18 horas em Ponta Delgada, o União Micaelense cumpriu o calendário e perdeu com o Galpenergia para a 25ª jornada, última que o União realiza nesta época desportiva, já que folga na última jornada da prova, a realizar na próxima semana...

De novo o União Micaelense encontrou pela frente uma equipa em nítido ascendente de forma e de nova a equipa açoriana falhou em momentos chave do jogo, principalmente no aspecto defensivo.

O União esteve a perder por 1-0 ao intervalo (golo de contra-ataque) e na 2ª parte permitiu de novo diversas situações de contra-ataque que originaram o 0-4. Apesar disso, o União nunca desistiu e lutou bravamente até ao apito final, pressionando o adversário desde o primeiro minuto da 2ª parte...

Força, meus rapazes, vamos trabalhar para vencer o Regional! Para já, segue-se um pequeno período de férias, juntando-se de novo a equipa na 2ª Feira 7 de Maio às 21 horas para iniciar o período de preparação para o Campeonato Açoriano.