Benfica confirma bom momento e vence Oliveirense

O SL Benfica venceu a UD Oliveirense por 7-2 com grande influência de Pedro Henriques e Diogo Rafael, que fizeram a diferença numa partida de certa forma desequilibrada pelas suas excelentes atuações e alguma perda de foco por parte da equipa oliveirense. O Benfica abriu o marcador pelo fabuloso “Chiquinho” na transformação de uma grande penalidade mas 2 minutos volvidos foi Lucas Martínez quem aproveitou a 10ª Falta dos adversários para repôr a igualdade no marcador. Diogo Rafael, de novo na transformação de uma grande penalidade, volta a dar vantagem ao Benfica a 2 minutos do intervalo, deixando antever uma 2ª parte bem movimentada. Em novo início de partida muito quezilento (o jogo teve 8 advertências, 8 cartões azuis e 1 vermelho), o Benfica marcou de novo aos 8 minutos por Lucas Ordoñez que fez o 3-1 numa bonita “picadinha”. Aos 17 minutos da 2ª parte a equipa da Oliveirense reclama com insistência um alegado erro de contagem dos 45 segundos, situação que resultou em cartão azul ao treinador Paulo Pereira (acumulou logo de seguida um vermelho) que permitiu a Pablo Álvarez fazer o 4-1 na transformação do livre direto correspondente, episódio que abalou a equipa oliveirense e permitiu ao Benfica, no espaço de 3 minutos, passar o placard para 6-2, determinando definitivamente o vencedor da partida, apesar de Jorge Silva ainda ter reduzido para 6-2 no minuto 24. Diogo Rafael finalizou a sua memorável exibição com golo de recarga a grande penalidade a 17 segundos do final do jogo, três segundos apenas depois de “Pablito” Álvarez não ter conseguido desfeitear Diogo Fernandes na transformação do livre direto resultante da 10ª falta da Oliveirense