Porto, Sporting, Benfica e Barcelos ganham vantagem nos Quartos de Final do Playoff da 1ª Divisão

O Porto venceu o Sp. Tomar por 7-0 ganhando, assim, vantagem na eliminatória antes de se deslocar a Tomar no próximo fim-de-semana, jogo que será determinante para a equipa nabantina que tem de vencer para se manter na “corrida” à semi-final. Se o Porto vencer de novo decide a eliminatória e passa à Semi-Final. Saiba tudo sobre o jogo clicando na imagem abaixo:

O Sporting fez o mesmo, vencendo o Braga por 5-1 e passa a estar à frente da eliminatória, podendo decidir-se tudo no próximo fim-de-semana quando os bracarenses receberem os “leões” com a única intenção da vitória em mente, para se manterem com possibilidades de passar à Semi-Final. Saiba tudo sobre o jogo clicando na imagem abaixo:

Em Oliveira de Azeméis aconteceu a única vitória “fora” deste 1º jogo dos Quartos de Final, impondo-se o Barcelos por 4-3, resultado que obriga os oliveirenses a vencer em Barcelos no próximo fim-de-semana. O Barcelos esteve a vencer por 2-0, golos de Miguel Rocha e “Alvarinho”, mas Jorge Silva reduziu a 1 minuto do intervalo. Na 2ª parte Darío Giménez marcou de Livre Direto (azul de Jorge Silva), “Xanoca” reduziu de novo, “Alvarinho” bisou e colocou o resultado em 2-4 mas Lucas Martínez ainda fez o 3-4 a 5 minutos do final do jogo Saiba tudo sobre o jogo clicando na imagem abaixo:

O único jogo que se resolveu no prolongamento foi o Benfica-Valongo, já que no final dos 50 minutos o marcador apresentava 3 golos para cada equipa. O Valongo ganhou vantagem aos 3 minutos da 1ª parte do Prolongamento mas Carlos Nicolia, aos 3 minutos da 2ª parte do mesmo prolongamento empatou de novo a contenda para, no minuto seguinte, a 1 do final, dar vantagem ao Benfica na transformação do Livre Direto resultante da 10ª Falta dos valonguenses. O Valongo receberá agora o seu adversário de quartos de final no próximo fim-de-semana estando obrigado a vencer, para se manter na luta pelo título. Saiba tudo sobre o jogo clicando na imagem abaixo: