Sporting com vantagem (2-1) sobre o Benfica e Porto já apurado para a Final, após o 3º jogo da Semi-Final

O FC Porto está já apurado para a Final do Playoff do Campeonato Nacional da 1ª Divisão após vencer o Barcelos por 4-2 (g.p.) no Dragão Arena no 3º jogo da eliminatória da Semi-Final, depois de 2 vitórias nos 2 primeiros jogos. O Jogo chegou ao intervalo sem golos e ao fim do Tempo Regulamentar com um empate a 2, não tendo o prolongamento sido suficiente para desempatar a contenda. Na decisão por grandes penalidades, o Porto foi mais forte com concretizações de Gonçalo Alves e Telmo Pinto. Com mais ou menos dificuldade, a verdade é que o Porto já está a aguardar pelo vencedor da outra eliminatória, arrecadando forças e ânimo para a fase decisiva da prova enquanto os seus possíveis adversários se desgastam anímica e físicamente… Clique na imagem abaixo para se inteirar totalmente do jogo de ontem:

No Pavilhão João Rocha, o Sporting foi mais forte e chegou ao fim com uma vitória merecida por 4-2, com golos de Ferran Font, “Nolito”, Verona e João Souto, com os encarnados aberto e fechado o marcador por Lucas Ordoñez. Jogo viril mas com comportamentos dignos de todos os participantes, ao contrário do jogo anterior no Pavilhão Fidelidade. Clique na imagem abaixo para se inteirar totalmente do jogo de ontem: