Benfica vence Valongo em jogo atrasado e aproxima-se do 4º lugar

O Benfica venceu o Valongo por 5-3 em jogo atrasado da jornada 16 do Campeonato Nacional da 1ª Divisão e com os 3 pontos obtidos aproximou-se do 4º lugar e está agora somente a 1 ponto da Oliveirense mas com 1 jogo a menos realizado (Braga-Benfica atrasado da 17ª Jornada realiza-se a 16 de março).

O Benfica tomou de assalto o último reduto dos valonguenses logo desde o primeiro minuto da partida e o “artista” em foco foi “Pablito” Álvarez que no espaço de 1 minuto fez 3 golos, o primeiro daqueles aos 8 e o último aos 9 minutos da 1ª parte. Na 2ª parte, Nicolía fez o 4-0, o ex-Benfica “Vieirinha” reduziu para 4-1, o capitão Diogo Rafael aumentou para 5-1 na recarga a uma grande penalidade, Diogo Abreu marcou o 5-2 e “Facu” Navarro transformou uma grande penalidade para fechar o marcador a 32 segundos do final da partida.