Portugal defronta Andorra nos Quartos de Final (masc)… Vitória transcendental sobre Itália envia mensagem esclarecedora (Fem)…!!!

Portugal teve hoje um comportamento totalmente bipolar no jogo com a França, o adversário mais fraco do Grupo “A”. Uma primeira parte estonteante que permitiu a chegada aos 4-0 em quatro minutos e ganhar por 7-1 ao intervalo não adivinhava uma 2ª parte completamente diferente, com os jogadores amorfos e com enormes dificuldades para impor um jogo naturalmente mais poderoso do que o do seu adversário.

Martim Oliveira, que substituiu Pedro Bessa ao intervalo, teve de se aplicar para defender 2 livres diretos resultantes de cartões azuis a Martim Lopes e João Pina e somente aos 15 minutos da 2ª parte é que Santiago Honório fez subir o marcador que tinha sofrido alteração aos 3 minutos por intermédio de Martim Lopes (12 minutos em “seco”).

Portugal tem o caminho para a Final completamente “desbravado” porque se vencer amanhã Andorra (prevê-se vitória muito desnivelada sobre a equipa menos forte do campeonato), encontrará depois na Semi-Final ou a França (a quem venceu hoje por 10-1) ou a Suíça, que se apressa a fazer “vida negra” aos franceses no jogo dos Quartos de Final (amanhã pelas 9 da manhã). Espanha e Itália vão vencer facilmente respetivamente Inglaterra e Alemanha e irão defrontar-se na Semi-Final, para decidir quem encontrará Portugal na Final… tudo isto se a lógica prevalecer, obviamente!!!!!

Com base nos resultados registados nos 3 primeiros dias da competição masculina, os Quartos de Final estão já definidos, como pode conferir abaixo:

No campeonato destinado ao feminino, Portugal teve hoje uma exibição FANTÁSTICA, vencendo a Itália, seu previsível adversário na Final (se a Inglaterra deixar!!!), por esclarecedores 5-1, muito lisonjeiros para a equipa transalpina que poderia ter saído do PalaSport Dorando Pietri com derrota por números estrondosos. Portugal enviou hoje a todos os seus adversários uma mensagem fortíssima de potência, categoria, genialidade e capacidade, fortalecendo o desejo totalmente fundamentado de chegar a Campeão Europeu…

Sugiro a todos os leitores a passagem pela página do jogo de hoje com Itália (ligação na faixa-resultado abaixo) para aceder ao descritivo e aos vídeos do jogo completo e dos “melhores momentos” onde verão pormenores deliciosos das nossas jogadoras, alguns deles quase geniais e de grande qualidade técnica… A NÃO PERDER!!! Parabéns, meninas lusitanas… Vocês são ENORMES, MESMO…!!!

Os jogos de Portugal amanhã são os seguintes:

Confira todas as peripécias dos Campeonato Europeus Sub17 de Hóquei em Patins seguindo as ligações publicadas abaixo:

Outras Notícias
Portugal Campeão Europeu Sub17 em 2024
Ver Mais
Portugal-Espanha em ambas as finais (Masc. e Fem.) do Euro Sub17 2024
Ver Mais
Com os quartos de Final, "começa" hoje verdadeiramente o Euro Sub17 masculino...