Portugal hoje venceu França, perdeu com Itália e disputa a Final amanhã com os italianos…

A GoldenCAT continuou com 2 jogos de manhã e outros 2 de tarde. Na manhã de hoje, sábado, os jogos foram os seguintes:

A 3ª e última jornada da Fase de Grupo realizou-se durante a tarde e terminou com os seguintes resultados:

Com estes resultados a Classificação Final da Fase de Grupo ficou assim estabelecida:

Amanhã realizam-se os jogos decisivos que determinarão a posição final de cada equipa e, obviamente, o vencedor da GoldenCAT 2023:

O outro jogo da Jornada Final vai definir o 3º Classificado do Torneio, o “Medalha de Bronze”:

Siga a ligação apensa às imagens abaixo para visitar as páginas da GoldenCAT:

Outras Notícias
Portugal Campeão Europeu Sub17 em 2024
Ver Mais
Portugal-Espanha em ambas as finais (Masc. e Fem.) do Euro Sub17 2024
Ver Mais
Com os quartos de Final, "começa" hoje verdadeiramente o Euro Sub17 masculino...