Portugal vence GoldenCAT, competição inserida no plano de preparação para o Europeu 2023

Portugal venceu por 4-2 a Itália na Final da GoldenCAT, competição organizada pela Federação da Catalunha de Patinagem e inserida na Semana Catalã do Desporto 2023. No jogo para a decisão da medalha de bronze a Catalunha bateu a França por 7-4.

Na jornada final os resultados foram os abaixo apresentados, servindo também de ligação para as ocorrências de cada um dos jogos:

Esta jornada final foi antecipada de 6 jogos incluídos no grupo de qualificação para a final que produziu os seguintes resultados:

Com base nos resultados acima apresentados foi estabelecida a Classificação Final do Grupo de Apuramento que definia a grelha de jogos para os jogos da Final e dos 3º e 4º Lugares, que abaixo apresentamos:

Saiba tudo sobre esta prova seguindo a ligação abaixo:

Lembramos que Portugal participa no Campeonato Europeu de Hóquei em Patins que se inicia a 17 de Julho próximo… Saiba tudo sobre esta prova seguindo a ligação abaixo:

Outras Notícias
Portugal Campeão Europeu Sub17 em 2024
Ver Mais
Portugal-Espanha em ambas as finais (Masc. e Fem.) do Euro Sub17 2024
Ver Mais
Com os quartos de Final, "começa" hoje verdadeiramente o Euro Sub17 masculino...