Rapazes ultrapassam Andorra e defrontam França na Semi-Final… Meninas em grande vencem Alemanha por 8-0 e garantem acesso à Final…

A equipa masculina de Portugal venceu naturalmente a seleção de Andorra para reservar lugar na Semi-Final prevista com França que quase ficou pelo caminho no jogo com a Suíça. A Itália venceu a Alemanha por 6-0 e a Espanha venceu a Inglaterra por 10-0, reservando, assim, o direito a se encontrarem na outra Semi-Final.

Os jogos dos Quartos de Final podem ser recuperados a partir das ligações apresentadas abaixo:

O quadro da competição até este momento é o abaixo apresentado:

Hoje (sexta-feira) jogam-se as Semi-Finais com os seguintes jogos agendados:

A lista dos goleadores é comandado por Pau Andreu de Espanha com 7 golos marcados seguido de Santiago Honório com menos 1 golo marcado (pressione a imagem abaixo para conferir a lista completa):

No que respeita à equipa feminina, Portugal deu mais uma lição de classe e venceu categoricamente a seleção da Alemanha por 8-0:

Com este resultado, Portugal garantiu de imediato a sua presença na Final de sábado em que terá como adversária a equipa que vencer o jogo de hoje entre Inglaterra e as anfitriãs Itália, sendo que o empate serve a seleção britânica que segue na tabela da Classificação Geral com 7 pontos, os mesmos que Portugal e 1 a mais que a Itália. Será que as meninas inglesas vão proporcionar uma surpresa??? Os jogos de mais logo à tarde são os seguintes:

A lista das goleadores é comandada por Ana Beatriz Silva e Scarlett Courtnay-Barrow da Inglaterra (pressione a imagem abaixo para conferir a lista completa):

Confira todas as peripécias dos Campeonato Europeus Sub17 de Hóquei em Patins seguindo as ligações publicadas abaixo:

Outras Notícias
Portugal Campeão Europeu Sub17 em 2024
Ver Mais
Portugal-Espanha em ambas as finais (Masc. e Fem.) do Euro Sub17 2024
Ver Mais
Com os quartos de Final, "começa" hoje verdadeiramente o Euro Sub17 masculino...