SL Benfica venceu o Campeonato Nacional Sub17

A equipa Sub17 do SL Benfica foi a vencedora do Campeonato Nacional do escalão ao bater na final a AD Valongo por 3 bolas a 2 após recurso a prolongamento.

No jogo imediatamente anterior, a UD Oliveirense venceu a Sporting CP por 2-0 para atribuição dos 3º e 4º lugares:

O FC Porto venceu o OC Barcelos para garantir o 5º lugar final do Campeonato Nacional Sub17:

No primeiro jogo do dia, o CD Paço de Arcos venceu o HC Turquel por 5-4, ocupando, desta forma, o 7º lugar final do campeonato:

Resumindo, abaixo encontra todos os resultados da jornada final:

No sábado realizaram-se os jogos das Semi-Finais bem como os que foram disputados com as equipas que ficaram apuradas para os 5º a 8º lugares, ou seja, todas as que tinham sido derrotadas nos jogo dos Quartos de Final:

Na sexta-feira foi dia dos Quartos de Final, fase em que se registaram os seguintes resultados:

O Quadro Geral da Fase Final deste campeonato é o abaixo apresentado:

O melhor goleador deste campeonato foi Samuel Araújo:

Abaixo a lista dos Guarda-Redes menos batidos deste Campeonato:

A estatística global do campeonato no que se refere à tentativa de transformação de Bolas Paradas é a seguinte (siga a ligação apensa à lista abaixo para consultar outras estatísticas):

Finalmente, abaixo encontra a estatística de Bolas Paradas referente à defesa das tentativas de transformação (siga a ligação apensa à lista abaixo para consultar outras estatísticas):

Saiba tudo sobre o Campeonato Nacional Sub17 seguindo a ligação apensa ao logótipo abaixo: