O Sporting CP sagrou-se (de) novo Campeão Europeu de Hóquei em Patins ao vencer a UD Oliveirense por 2-1 na Final da WSE Champions League em jogo realizado na tarde de ontem no Super Bock Arena (Pavilhão Rosa Mota) e observado no local com toda a atenção por Mário Duarte, um dos “motores” do nosso “hoqueipatins.pt”.
Siga a ligação apensa à imagem resumo abaixo abaixo para se inteirar de todos os pormenores do jogo e ter acesso às imagens vídeo do jogo completo e resumo e ainda das fotos de António Lopes “AL” e André Castro.
O quadro final da fase da competição a eliminar é o abaixo apresentado:
Os melhores goleadores da competição nesta época 2023/24 foram os seguintes:
Se excluirmos os jogos das Fases de Grupo, os melhores goleadores desta fase a eliminar foram os seguintes:
Os Guarda-Redes com média inferior a 3 golos por jogo e que tenham participado ativamente em pelo menos metade dos jogos para que foram convocados são os abaixo apresentados:
Da mesma forma como fizemos para os goleadores, se excluirmos os jogos das Fases de Grupo, os golos sofridos pelos guarda-redes nesta fase a eliminar foram os seguintes:
Se considerarmos todos os jogos efetuados nesta WSE Champions League desde a 1ª Ronda da fase de grupos até à Final de ontem, o Barça é a equipa que apresenta melhor média de pontos conquistados:
Abaixo encontra os dados relativos à estatística das Bolas Paradas, sendo que no primeiro quadro apresentamos somente as equipas que conseguiram uma percentagem de transformação de Bolas Paradas acima dos 25% e no quadro seguinte as equipas que conseguiram defender uma percentagem de Bolas Paradas superior a 50%:
Se atentarmos agora à tentativa individual de transformação de Bolas Paradas, então encontrará abaixo o quadro dos jogadores que conseguiram 100% de sucesso naquela específica situação:
Da mesma forma apresento abaixo os Guarda-Redes que conseguiram defender a totalidade de Bolas Paradas a que foram sujeitos:
Saiba tudo sobre a Final Four da WSE Champions League seguindo a ligação apensa ao logótipo abaixo: